返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北峻和机械设备有限公司

大型铸件、铸铁泄水管、铸铁焊接平台、划线平板、铸铁平板、

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 山西铸铁平台加工_峻和机械加工订做铸铁划线平台
山西铸铁平台加工_峻和机械加工订做铸铁划线平台
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4山西铸铁平台加工_峻和机械加工订做铸铁划线平台 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-18 14:58
  询价
详细信息
 铸铁划线平板、铸铁划线平台设计技术要求一般根据《中华人民共和国机械行业标准》JB/T 7974—2000设计。
铸铁划线平板、铸铁划线平台是检查机器零件平面度,直线度等形位公差的测量基准,也可用于零件划线研磨加工,安装设备等用途。也可用于一般零件及精密零件的划线、铆焊研磨工艺加工及测量等。
铸铁划线平板、铸铁划线平台平面度误差是指平板加工后的实际表面和理论上的理想平面之间的差值。平板平面度误差的检定,是通过被测实际表面手理想表面相比较来进行的。
铸铁划线平板、铸铁划线平台材质:高强度铸铁HT200-300工作面硬度为HB170-240,经过两次人工处理(人工退火600度-700度和自然时效2-3年)使用该产品的精度稳定,耐磨性能好。
铸铁划线平板、铸铁划线平台规格:200×200-2000×4000mm(特殊规格可按用户图纸订做或双方商定生产加工。)
铸铁划线平板、铸铁划线平台精度:按国家标准计量检定规程执行,分别为0、1、2、3四个等级。
铸铁平台的安装方法和生产设计的基本构成
(一)、铸铁平板(铸铁焊接平台)的安装方法
铸铁焊接平台的安装方法:平台支架的安装,地锚的安装,角铁的安装,地脚螺栓的安装
支架安装:将铸铁焊接平台轻轻地放在支架上,并将支架上的微调螺栓调整到铸铁焊接平台的水平。支架可以减轻检查员的劳动强度。支架的高度通常约为500-600mm。
地锚安装:焊接平台可以设计为安装地锚。用户应根据铸铁焊接平台的图纸制作基础和预埋孔,然后将地锚预先放入预留的孔具中,以调节铸铁焊接平台的高度。
喇叭安装:将铸铁焊接平台调节到水平,并且将载荷均匀地分布在每个支点上。环境温度(205)。使用期间避免振动。铸铁焊接平台具有喇叭安装的优点,其安装快速且易于移动。
地脚螺栓的安装:铸铁焊接平台是根据用户要求设计和安装的,地脚螺栓的安装将调节杆放在适当的位置,将螺栓插入基础孔中;将平台悬挂到位后,将螺栓放入合适高度的地脚螺栓孔中,拧紧螺母,然后将其放在垫片上以找到正确的位置。将固定装置放在滑座上并清洁平台。用水平仪调整机器。水平仪应放在导轨上。拉直地脚螺栓,然后将混凝土倒入孔中。固化后,调节平台的安装精度,在水平偏差不超过0.05/1000mm的条件下拧紧地脚螺栓,并用水泥将平台的底面打平并固定。
(二)、铸铁平板生产设计的基本构成
铸铁平板通常是生产厂家设计构造,在规划时有些窍门大家能够学习一下:
一、大型铸铁平板平面厚度约为30~35cm,中型铸铁平板大约25cm,小型铸铁平板约为10~20cm之间。
二、主筋高约为铸铁平板平面宽度的1/4~1/5。
三、三条腿的直径为铸铁平板平面厚度的一倍。
四、三条腿应比筋面高出平面厚度的1/3。
五、主筋厚约为铸铁平板厚度的1/2~3/5。
六、辅筋厚约为平面厚度的2/5~1/2。
七、铸铁平板的高度约为铸铁平板宽度的1/3~1/5。
以上所说的仅仅通常情况下的参阅数字,如细长的铸铁平板和正方形的铸铁平板,宽度相差很大但铸铁平板的高度不相差许多,我们有一方面考虑到铸铁平板所需求的刚度,一起还要考虑到不要太粗笨,这样就可以体现出杰出的规划作用。
  河北峻和机械设备有限公司http://www.zhuzaogs.com)主营多种不同型号的灰铁铸件【详见http://www.zhuzaogs.com/CPZX/JCZJ/】、两槽皮带轮【详见http://www.zhuzaogs.com/CPZX/PDL/】、模具用铸铁平台【详见http://www.zhuzaogs.com/CPZX/ZTPBPT/】、铸铁排水斗【详见http://www.zhuzaogs.com/CPZX/XSG/】、检验方箱【详见http://www.zhuzaogs.com/CPZX/FXFT/】等方面的疑难问题,以 优良的产品,市场 低的价格为你提供一整套服务,欢迎广大客户来公司考察洽谈,实现双赢。长年从事设备研究、开发与销售、工程设计、安装调试、平板维修、咨询服务等。
询价单
0条  相关评论