返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北峻和机械设备有限公司

大型铸件、铸铁泄水管、铸铁焊接平台、划线平板、铸铁平板、

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 内蒙古铸铁平板加工_峻和机械加工订制大型铸铁平板
内蒙古铸铁平板加工_峻和机械加工订制大型铸铁平板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0内蒙古铸铁平板加工_峻和机械加工订制大型铸铁平板 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-29 17:42
  询价
详细信息
大型铸铁平板的用途:
大型铸铁平板由多块铸铁平板组合而成的,主要用于大型工件的各种检测,测量,划线等工作,由于用途需求的不同,单块平台就无法满足工作要求,这时就需要将几块甚至十几块平台进行拼接使用,形成一块大的组合平台再对大型工件进行检验,划线,装配,焊接等工作,一般组合平板上都设计有对接口,用来螺栓连接固定。
大型铸铁平台专门应用于大型设备的基础平板(平台),具有设计合理,结构稳定,精密度高,耐磨损等特点,可实现3000mm-6000mm的平板拼接,产品是通过刮制或研磨制成。
材质:高强度铸铁HT200-300。 工作面硬度为HB170-240,经过两次人工处理(人工退火600度-700度和自然时效2-3年)使用该产品的精度稳定,耐磨性能好规格:100*100-3000*6000特殊规格根据需方图纸制作。
精度:按国家标准计量检定规程执行,分别为00、0、1、2、3五个等级精度参数级平板未规定接触斑点要求1级铸铁平板要求接触斑点数在任意25×25mm平面内不少于20点2级焊接平板要求接触斑点数在任意25×25mm平面内不少于12 点。
怎么分辨出铸铁平台质量的好坏与压砂效果
<一>、怎么分辨出划线平板质量的好坏
怎么辨别铸铁焊接平台质量的好坏:划线平板质量大致分为外观质量、内在质量和使用精度质量,怎么辨别铸铁划线平板的质量呢可以分为几个方面来识别一下。
1.划线平板外观质量指划线平板铸件外表粗糙度、外表缺点、尺度误差、形状误差、质量误差、面厚不均匀、铸铁划线平板外表带气孔砂眼等缺点;
2.划线平板内在质量要指铸铁平台铸件的化学成分、物理功能、力学功能、金相组织以及存在于铸件内部的孔洞、裂纹、搀杂、偏析等状况;
3.划线平板精度运用质量指划线平板铸件在不一样条件下的作业耐久能力,包括耐磨、耐腐蚀、耐激冷激热、疲劳、吸震等功能以及切削性、可焊性等工艺功能。
划线平板的内涵质量和精度质量用肉眼看不出来的,需要平时的运用才干辨别出来,那外观要查看哪些方面呢?
要我们要看划线平板的外表,看看是不是有划痕,有否生锈,先看外观,从外观就能判别出划线平板是不是严格依照出产需求,外观的缺点阐明划线平板的质量缺点。
其次查看作业面,作业面的好坏就会影响到往常的运用。作业面不能有一些高低,孔道,裂纹等外表缺点,规范的划线平板要外表平坦,无任何刃边。
要看划线平板的两边,其两边应当有螺纹孔或圆柱孔,这两种孔是为了安装手柄、吊环、起吊环而用的,打磨这些孔的位置时应当防止在作业中吊装而导致划线平板的变形,一旦孔打的不到位,划线平板变形,后期就会无法运用。
<二>、焊接平板压砂效果
焊接平板压砂效果的好坏直接影响量块的平面精度,所以要取得良好的铸铁焊接平板压砂效果,注意以下几点:
1、压砂房间、焊接平板、辅料要清洁干净;
2、研磨速度不宜过快,以免使铸铁焊接平板发热而导致平台变形。
3、铸铁焊接平板压不进砂时可以在平台上加重量;4、研磨时铸铁焊接平板要勤掉头,研磨的每两块平台,其研磨次数要相等;
铸铁焊接平板的生产工艺基本流程:
1、铸铁焊接平板工件调平、人工刮研、检验科检验。
2、铸铁焊接平板的外观处理、喷漆、包装、入库。
3、铸铁焊接平板毛坯:按技术要求制图纸、按图纸制作木型、配料、造型、烘干、浇铸、落沙、清理、检验毛坯的各部位。
4、铸铁焊接平板毛坯回火,达到铸造内应力的目的。
5、铸铁焊接平板上机床、按图纸要求加工、送检验科检验。
6、铸铁平板粗加工后回火,达到加工内应力的目的。
铸铁焊接平台的生产是还需要正火钢件的热处理工艺—正火钢的热处理种类分为整体热处理和表面热处理两大类。常用的整体热处理有退火,正火、淬火和回火;表面热处理可分为表面淬火与化学热处理两类。正火是将钢件加热到临界温度以上30-50℃,保温适当时间后,在静止的空气中冷却的热处理工艺称为正火。正火的主要目的是细化组织,改良钢的性能,获得接近平衡状态的组织。正火与退火工艺相比,其主要区别是正火的冷却速度稍快,所以正火热处理的生产周期短。故退火与正火同样能达到零件性能要求时,尽可能选用正火。部分中、低碳钢的坯料一般都采用正火热处理。一般合金钢坯料常采用退火,若用正火,由于冷却速度较快,使其正火后硬度较高,不利于切削加工。一个合格的产品,相应要严格的经过各个环节,每一个环节的细小差别,后期都影响着产品的质量。
铸造工艺规程,一般可以分为两类:
一类是通用性的,即对铸造过程中的各个主要环节,例如,对型(芯)、砂型(芯)的烘干、合型浇注、合金、熔炼、落砂清理等,可制定通用性的(对每一个铸件都适用的)工艺规程。另一类是对每一个铸件,根据其各自的要求,设计出工艺图或工艺卡等。
铸造工艺规程的内容和形式铸造工艺规程是指导生产的技术文件,它既是进行生产技术准备科学管理的依据,又是工厂工艺技术经验的结晶。因此,铸造工艺规程编制的好坏,对铸件质量、生产速率和铸件成本起着决定性的作用。铸造工艺规程的完备和细致程度,取决于工厂的生产条件和生产性质。例如,大批量生产的铸件,工艺规程可以编得完备些和细致些。单件小批生产或不太重要的铸件,则可以简单些。所以格式不可能统一,形式也是多种多样。
  河北峻和机械设备有限公司http://www.zhuzaogs.com)主营多种不同型号的定梁机床铸件【详见http://www.zhuzaogs.com/CPZX/JCZJ/】、皮带传动轮【详见http://www.zhuzaogs.com/CPZX/PDL/】、实验平台【详见http://www.zhuzaogs.com/CPZX/ZTPBPT/】、铸铁泄水管【详见http://www.zhuzaogs.com/CPZX/XSG/】、镁铝方箱【详见http://www.zhuzaogs.com/CPZX/FXFT/】等方面的疑难问题,以 优良的产品,市场 低的价格为你提供一整套服务,欢迎广大客户来公司考察洽谈,实现双赢。长年从事设备研究、开发与销售、工程设计、安装调试、平板维修、咨询服务等。
询价单
0条  相关评论